Le Phare St Louis recrute :

Un(e) serveur(euse)

  • CDI 35Hh
  • Temps plein 
  • Disponible le week-end
  • Travail les jours fériés
  • À partir de 1747,20€ par mois
  • Heures supplémentaires majorées et pourboires

VOS PRINCIPALES MISSIONS :

  • Accueillir les clients et les installer en respectant les procédures en vigueur
  • Présenter le menu et prendre la commande
  • Savoir conseiller les clients et les renseigner sur la composition des plats et des formules
  • Contribuer directement à promouvoir et vendre les produits de notre carte
  • Aller chercher les plats en cuisine et les servir.
  • Offrir les boissons puis débarrasser.
  • Présenter l’addition et encaisser
  • Gérer les réclamations et les remarques négatives des clients.
  • Nettoyer les locaux en début et en fin de service
  • Entretenir le matériel en salle

VOUS ÊTES : 

  • Passionné(e) par la restauration
  • Bon relationnel
  • Première expérience dans la restauration (optionnelle)

AVANTAGES :

  • Prise en charge du transport
  • Restaurant d’entreprise

Au Phare St Louis, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !

Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.

Si vous êtes intéressés, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation avec l’objet : « Serveur LCSB – nom & prénom » par mail : lesclayes@lepharestlouis.com

Un(e) serveur(euse) confirmé(e)

  • CDI 35h
  • Temps plein 
  • Disponible le week-end
  • Travail les jours fériés
  • Heures supplémentaites majorées et pourboires
  • À partir de 1 826,96€/mois + primes 

Le serveur confirmé contribue à la préparation, l’organisation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit l’accueil et le suivi du service en salle afin de garantir la qualité de service et développer une bonne relation avec la clientèle.

En l’absence de responsable il/elle supervise une équipe de serveurs.

VOS PRINCIPALES MISSIONS : 

  • Accueillir les clients et les installer en respectant les procédures en vigueur
  • Présenter le menu et prendre la commande
  • Savoir conseiller les clients et les renseigner sur la composition des plats et des formules
  • Contribuer directement à promouvoir et vendre les produits de notre carte
  • Aller chercher les plats en cuisine et les servir.
  • Offrir les boissons puis débarrasser.
  • Présenter l’addition et encaisser
  • Gérer les réclamations et les remarques négatives des clients.
  • Nettoyer les locaux en début et en fin de service
  • Entretenir le matériel en salle

VOUS ÊTES : 

  • Vous justifiez d’une expérience dans la restauration 
  • Personne de terrain, vous mettez tout en oeuvre pour assurer une qualité de service optimale
  • Vous êtes flexible et ouvert au travail en coupure
  • Vous avez un bon relationnel 

AVANTAGES

  • Prise en charge du transport
  • Restauration d’entreprise

Si vous êtes intéressés, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation avec l’objet : « Responsable LCSB – nom & prénom » par mail : lesclayes@lepharestlouis.com