Le Phare St Louis recrute :
Un(e) serveur(euse)
- CDI 35Hh
- Temps plein
- Disponible le week-end
- Travail les jours fériés
- À partir de 1747,20€ par mois
- Heures supplémentaires majorées et pourboires
VOS PRINCIPALES MISSIONS :
- Accueillir les clients et les installer en respectant les procédures en vigueur
- Présenter le menu et prendre la commande
- Savoir conseiller les clients et les renseigner sur la composition des plats et des formules
- Contribuer directement à promouvoir et vendre les produits de notre carte
- Aller chercher les plats en cuisine et les servir.
- Offrir les boissons puis débarrasser.
- Présenter l’addition et encaisser
- Gérer les réclamations et les remarques négatives des clients.
- Nettoyer les locaux en début et en fin de service
- Entretenir le matériel en salle
VOUS ÊTES :
- Passionné(e) par la restauration
- Bon relationnel
- Première expérience dans la restauration (optionnelle)
AVANTAGES :
- Prise en charge du transport
- Restaurant d’entreprise
Au Phare St Louis, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !
Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.
Si vous êtes intéressés, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation avec l’objet : « Serveur LCSB – nom & prénom » par mail : lesclayes@lepharestlouis.com
Un(e) serveur(euse) confirmé(e)
- CDI 35h
- Temps plein
- Disponible le week-end
- Travail les jours fériés
- Heures supplémentaites majorées et pourboires
- À partir de 1 826,96€/mois + primes
Le serveur confirmé contribue à la préparation, l’organisation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit l’accueil et le suivi du service en salle afin de garantir la qualité de service et développer une bonne relation avec la clientèle.
En l’absence de responsable il/elle supervise une équipe de serveurs.
VOS PRINCIPALES MISSIONS :
- Accueillir les clients et les installer en respectant les procédures en vigueur
- Présenter le menu et prendre la commande
- Savoir conseiller les clients et les renseigner sur la composition des plats et des formules
- Contribuer directement à promouvoir et vendre les produits de notre carte
- Aller chercher les plats en cuisine et les servir.
- Offrir les boissons puis débarrasser.
- Présenter l’addition et encaisser
- Gérer les réclamations et les remarques négatives des clients.
- Nettoyer les locaux en début et en fin de service
- Entretenir le matériel en salle
VOUS ÊTES :
- Vous justifiez d’une expérience dans la restauration
- Personne de terrain, vous mettez tout en oeuvre pour assurer une qualité de service optimale
- Vous êtes flexible et ouvert au travail en coupure
- Vous avez un bon relationnel
AVANTAGES :
- Prise en charge du transport
- Restauration d’entreprise
Si vous êtes intéressés, envoyez-nous votre CV et lettre de motivation avec l’objet : « Responsable LCSB – nom & prénom » par mail : lesclayes@lepharestlouis.com